Configurazione standard: gestione di Kaspersky Device Management for iOS nella rete perimetrale

Un server MDM iOS è posizionato nella rete perimetrale della rete locale di un'organizzazione con accesso a Internet. Una caratteristica speciale di questo approccio è l'assenza di qualsiasi problema quando i dispositivi accedono al servizio Web MDM iOS via Internet.

Poiché la gestione di un server MDM iOS richiede l'installazione di Network Agent in locale, è necessario garantire l'interazione di Network Agent con l'Administration Server. A tale scopo, è possibile utilizzare uno dei seguenti metodi:

Vedere anche:

Schema di distribuzione semplificato